разорвало. другое

Вредина С Ромашками
Разорвало. И каплями сочится.
И больно... тело сотрясает дрожь.
В норе слезами давится лисица,
А сверху моет ночь бесстрастный дождь.

Она сегодня сына потеряла.
Хотя - кто знает, может быть, и дочь.
И боль внутри засела, словно жало,
И вникуда глядит слепая ночь...

Никто её вовек не пожалеет,
И только лес вокруг, как колыбель,
А капли с меха катятся, алеют -
Рубиновая странная капель...