Я сегодня себя пожалею

Наталия Инжевская
Я сегодня себя пожалею
И слов ласковых наговорю.
Без тебя я в разлуке не смею
Даже роптать  на судьбу.

Я не буду стонать у окошка,
Безвозвратные письма писать.
Я при доме сиротская кошка:
Без тебя мне здесь трудно дышать.

Я сегодня себя пожалею…