Все хорошо, а будет еще лучше

Последняя Пристань
Все хорошо, а будет еще лучше.
Перечитаешь снова "Идиота",
Отложишь в сторону Есенинские вирши
И снова будешь жить так, для кого-то...

***
Все хорошо, а будет еще лучше.
В твоих мирах герои бесподобны,
Они живут/поют/молчат/играют
Умны и ироничны, и свободны.

***
Все хорошо,  а будет еще лучше.
Возьми с собой мое тепло и радость.
Я на рассвете  буду тихо слушать
Пульс твоей жизни. Ну а что еще осталось?

***
Все хорошо, а будет еще лучше,
Он не уйдет, не хлопнет наспех дверью,
И будет еще тише, еще суше,
Но одиночество не подкрадется зверем.