***

Милена Тамми
Солнце потихоньку умирало,
Вместе с ним надежды и мечты,
И с ухмылкой волчьего оскала
Кто-то пялился с бездонной высоты.

Лунный диск, как глаз большого зверя,
Выкатился круглый и слепой,
Крах любви, надежды, даже веры,
Нет, не быть счастливой мне с тобой.

Где-то потерялся в мире денег,
Дел и встреч с другими, не со мной,
Неужели так в себе уверен,
Что мне нужен именно такой?..

Что-то тошно... Не звонишь, не пишешь.
Глух вацап, почтовый ящик пуст,
И в судьбе твоей я стала лишняя,
А за мной, как тень, крадётся грусть.