Карате...

Виктор Боковой4
Стал ходить на карате,
Как велела мода,-
Дали так, что фуэте
Я кручу два года.

Получил я поделом,
Чтоб не лез в турниры,-
Мной теперь, снабдив сверлом,
Можно делать дыры...