На душу-печаль!

Наина Дианова
У ЛГ подруга увела любимого...

Полюбила, полюбила, полюбила!
Рано душу я любимому открыла!
Наивная  и  глупая  была -
Напугала я любовь-она ушла!

Не узнАвши человека доверяла,
Любимого  подруженька украла!
Завлекла его роскошною косой:
К ней ушёл мой милый,дорогой!

Приключилось горюшко такое,
Пережить предательство двойное!
Потеряла я любимого и  друга,
Изменила  дАвняя  подруга!...

После этих непредвиденных потерь
Как же людям верить мне теперь?!
И самой себя мне очень  жаль -
Тяжёлым камнем на душу печаль!

И обидно очень мне, обидно:
Оказался друг  такой! ...
Я за  него  была  готова
Даже  в омут- с  головой! ...

Полюбила, полюбила, полюбила,
Рано душу я любимому открыла!
И не думала,не знала,не гадала,
Что меня беда  подстерегАла!...