Первый снег, мягко кружат снежинки!

Сергей Иванов-Ламбер
Первый снег, мягко кружат снежинки,
Осень замерла ветер затих,
Побелели от стужи тропинки,
На окошке художника штрих

Разошлись, растянулись узоры,
Словно кистью рисует мороз,
И на небо прикованы взоры,
В парке снег завалил клумбу роз

Покрывалом сверкающим, белым,
Вновь укроются крыши домов,
Был с тобой в этот вечер несмелым,
Не связал я тогда пары слов

Парк заснеженный, сказка влюбленных,
Мне легко будто я ветерок,
Нас с тобой красотой ослепленных,
Осыпает пушистый снежок

Первый снег на деревьях искрится,
В белом вальсе снежинки кружат,
Мне наверное все это снится,
И от холода листья дрожат!

19.11.2019