двое

Албаюн
да, непростой человек ты,
любишь гало и эффекты,
любишь шоссе и проспекты,
таланты и интеллекты,
и одиночек и секты,
несбыточные проекты...

а я человек приземлённый
люблю у реки сад зелёный,
запах цветущего склона
душистее одеколона,
люблю ночные балконы
и в небе звёзд миллионы...

и для меня много чести
жить с тобой в одном месте,
верней, в одном человеке,
и присно и во веки...