Видно пришел его черед...

Мирония
Мой Ангел,я тебя узнала.
Ты душу брата мне принес.
Чтобы могла я с ним проститься.
В душе не мало было слез.

Я до сих пор еще в смятение,
видно, пришел его черед,
Мы все под Божьим наблюдением,
НАД ГОЛОВОЙ ЕГО ПОЛЕТ.