Посвящается моей любимой бабушке

Лариса Орфаниди
Запорошено Унесённое
Память словно в пустыне цветок
Может было в ней что то преклонное
Но теплился души огонёк .
Жизнь без спроса диктует ушедшему
Свой негласно прописанный срок ,
Непогода сезона пришедшего
Сорвала пожелтевший листок .

24.10.24 - 15.11.19