Соловьиная фуга

Игорь Качалов
Соловьиная фуга.
Мастерство и  полёт.
Для любимого друга
Это сердце поёт.

Вечность - с нами, родные.
И не нужно искать
Ничего. Мы - живые!
Всем дарована нам  благодать.

19 ноября 2019г.