И наземь сыпалась печаль...

Наталия Баух -Барсукова
Сквозь серый день смотрю я вдаль,
В Ноябрь, что нежил напоследок,
Дрожала жизнь холодной веткой
И наземь сыпалась печаль...

А наши близкие следы
Все покрывались снежной стаей,
И плыл рассвет прощальной тайной,
И сердце жгли твои цветы...

19.11.2019