Жизнь начинается тогда

Михаил Вяльцев
 
А жизнь лишь начинается тогда,               
Когда зажжётся яркая звезда.               

Когда в твоей душе зальётся свет,
Не будет отрицанья, слова – "нет".

Когда ты сможешь просто всем сказать:
-А жизнь прекрасна, не хочу менять!

И то, что уж закончилось давно,
Лишь новый шаг к тому, что суждено.

Не поздно всё начать опять с нуля,
Лишь только бы любовь в том помогла.

Дерзайте не скупитесь на добро,
Желаю, чтобы в жизни повезло.