crimson sun - 5897

Август Май
crimsun sun
09:51
Публикация номер 5897

мало, что не доели малиновую луну -
подогнали новую фигню:

просыпается мы, голодные тигранозавры  - кримсан-сан -
такая зарища на четверть купола неба -
ничего, конечно, страшного, но вдобавок летит малая планета прям на нас -
ещё миллиарды километров, но она летит быстро -
успеем позавтракать или нет?