Потомкам

Людмила Сосницкая 1
О, вы, потомки молодые...
Для вас и солнечный рассвет,
Деньки ,как нивы золотые,
Где хмури, будто-бы, и нет.

Для вас и скорости другие,
Вам интересно в мире всё,
Под силу вам дела любые,
И к цели воля вас ведёт.

Вам интересны космос, север,
Вам Антарктида-дом родной.
Ромашки,одуванчик, клевер,
Вы не растопчите ногой.

Вам и беречь страну родную
От посягательства врагов,
И множить силу боевую,
Для вас девиз-всегда готов!

А мы уходим, твёрдо веря,
Что сохраните  мир в стране,
О сколько было их , потерей,
Скажите громко-нет войне!