Белый сон

Ирина Зуенкова
Мне снился белый-белый сон.
Во сне огромный белый слон
По белоснежной целине,
Легко ступая, шёл ко мне.

Я ростом белого слона
Во сне была удивлена!
Он подошёл и рядом встал,
И белым хоботом мотал.

Огромный слон поведал мне
В какой красивой жил стране,
А после взял, и улетел;
Он сниться детям так хотел...