Хлопнула дверь... Когда нибудь кончится?

Юра Белов
Хлопнула дверь ... Когда нибудь кончится?
Так, может жизнь пролететь.
Хочется правда, назад смотреть хочется,
и не о чём не жалеть.
Шаг ускоряя, порой спотыкаясь ... Стоп !!!
не пора покурить ...
Сел и задумался ... Бабка седая ... Древо как жизнь,
и старик.

Ниткой суровой, ошибки заштопаны,
грубым стежком из морщин.
Снова и снова в авоське поношенной,
вылезет прядка седин.
Но улыбаются, бабка ты старая,
счастлив безумно старик.
Жизнь продолжается, вечною парою,
пусть она даже и миг.
Сердце колышется, дать валидольчику,
милая ... Нет не хочу.
Боже, послышалось? Столько ведь пройдено!
Но до сих пор же люблю.

Сидя на лавочке это всё слышится,
надо вернуться домой.
Много ругаемся, больше чем дышится
да ... был не прав, что с тобой?
Слёзы как бусинки сыпались градом,
нет ... Ничего, всё пройдёт.
Может попробуем ... Буду лишь рада,
если кто любит - поймёт.