Как хороши осенние цветы

Ирина Борунова-Кукушкина
Как хороши осенние цветы,
Цветы надежд последних и желаний.
В них пламя встреч и слёзы расставаний,
И хрупкость ускользающей мечты.

Фото автора от 17.11.19