Исповедь патриота

Дмитрий Березовский 2
На завтра ни строчки в планере,
На завтра прогнозов нет...
От планов остались гранулы,
И цели спешат в кювет.

Я, пояс стянув потуже,
Чеканю свои шаги...
В потёмках съедаю ужин,
Что мне подают долгИ.

Вгрызается в дух апатия,
Возникнув в моём сейчас.
С экрана плюют понятия,
Для миролюбивых нас...

Луна за окном - не спится...
Под поступь секунд в часах.
Урывками завтра снится
Со скрежетом на зубах.

А утром ни строчки в планере,
Инертно идёшь в сейчас...
И крутишь от планов гранулы
Под вечер у алчных касс.

Из цикла строк - #зазеркалье