нежный взгляд

Сергей Луговой 2
С тобою встретились на этом перекрёстке,
Ты подскользнулась- возле моих ног,
Ты попросила проводить до остановки,
Хоть торопился я , но отказать не мог.

Но с той поры прошла уже неделя,
Я не могу забыть её глаза,
Ну чтоб тогда- спросить хотя бы имя,
Мол где живёшь и как твои дела.

            Нежный, нежный, нежный, нежный взгляд,
            Я ищу его среди девчат,
            Где же, где же,где же, где же ты,
            С запахом сирени и весны.

Хожу, брожу с надеждой, что увижу,
Но результат пока что нулевой
И вот опять я снова обознался,
Наверно день сегодня был не мой,

А может быть, она здесь, где-то рядом
И тоже ищет средь толпы - меня,
Внезапно встретиться и быстро потеряться,
А по другому было ведь не как нельзя.

А если встречу, то уже не потеряю,
Не буду с нею расстоваться никогда,
Но всё равно, я из толпы её узнаю,
Ведь не забыть её мне нежные глаза.

Я для её исполню все желанья,
Пусть для неё цветут всегда цветы
И вот смотрю, стоит на остановке,
Ушёл автобус, но в него не села ты.