Золотое...

Волк Миша
Дышит земля туманами,
призраком поле дымит.
В озере мелкими ранами
капель тяжелых круги.
Листья похожи на злато.
Осень, как рыцарь скупой,
прячет свои дукаты
в мой душевный покой.