Ёжик и варенье

Татьяна Басова 2
Ёжик бабушке варенье
Приготовить захотел,
Чтобы вместе с ней с печеньем
Пить чаёк, устав от дел.
Снова он берёт корзинку,
В лес по ягоды идёт.
По дорожке, по тропинке
Продолжает свой поход.
Наконец увидел ёжик
Много ягод впереди,
Он название не помнит,
Ты напомни - раз...два...три...