Для чего ночь нужна

Наталья Ветрова 3
Для чего ночь нужна?
Чтоб увидеть рассвет...
Для чего смерть дана?
Чтоб войти в вечную жизнь!

Для чего очи слез полны?
Для радости неземной.
Отчего разлука горька?
Чтобы встретиться вновь сердцам.

Для чего вера дана?
Чтоб войти нам всем в небеса.
Кто поверит в жертву Голгофскую,
Навсегда обретет он Христа!

21 октября 2018