Не будьте равнодушны

Наталья Ветрова 3
Не будьте равнодушны
Глаза не закрывайте,
Прислушайтесь к другому -
Чем сможешь ты помочь?

Свою вложи ты лепту
Всем сердцем пожелая,
Бесценный дар вниманья
Не купишь ни за грошь.

Любимою рубахой
Согрей больную душу.
В оттаявшем сердце
Вновь расцветет весна.

Нет больше той любви,
Кто душу полагает,
За близких, за друзей -
Так учит нас Христос.

Не будьте равнодушны,
Когда настанет время
К тебе придет подмога,
Пожнешь, что сеял ты.

Так обещал Учитель,
Кто сеет благо щедро,
Тот будет пожинать
Обильные плоды.

28 октября 2018