верёвочная лестница..

Бухвалова Валерия -Странная Лера
она поднималась
по верёвочной лестнице
лестница была грубая
соткана из колючей ткани
холодный ветер закручивал
ей было страшно и больно
но она знала
что надо терпеть и подниматься
к своей цели
внутренний голос говорил ей
смейся в глаза трудностям
быстрее доберешься к своей цели
ей становилось легче
прекратился холодный ветер
цель была совсем рядом
она улыбалась...