Благодарю Тебя за милость

Наталья Ветрова 3
Благодарю Тебя за милость!
Благодарю Тебя за сон!
Благодарю Тебя за верность!
Благодарю! Благодарю!

Укрыл меня в тиши ночной Ты...
Беседовал со мною Ты...
На день грядущий Ты меня наставил,
Смахнул слезу, утешил, подкрепил.

Не дал мне впасть в отчаянье, смущенье,
Своей рукою Ты меня покрыл.
Из сердца вынул боль, души стенанье,
От всех грехов очистил, искупил!

Мои молитвы слышишь Ты!
И в глубине ночной тиши
Рассветом дух мой озаряешь,
На день грядущий Ты даешь мне сил!

20 ноября 2018