Лезвием

Ека Питер
кофе сварить что-ли, ..видимо, сдали нервы.
хочется выть до боли, быть невозможной стервой.
словно конец завтра.. перечитать "Овод".
в ночь уходить внезапно. вдруг, не ища повод.

и как собаку Альму выгулять стон в сквере.
лезвием доктор Время.. шрамы рисует на теле,
только.. 

сварить кофе, медленно выпить что-ли.
видимо, сдали нервы
может,
пройдёт.. вскоре.