проступая сквозь водную гладь

Андрей Блоха
"Во имя Отца и Сына и Святаго духа..."
формула крещения
"Не возмеши имене Господа Бога твоего всуе..."
декалог 3 заповедь

проступая сквозь водную гладь
обветшавшее душу снимая
мы однажды решаемся взять
ничего еще не понимая

на земле в исступленьи утрат
на себя принимаем однажды
воскресившие душу ветра
потому что рождаемся дважды

нас Господь не ведет колеей
не дает кайфовать в расслабухе
и играют Его же семьей
те же самые злобные духи

и порой ядовиты цветы
и надежды бывают напрасны
но семейная честь это стыд
свет - прозрачный, понятный и ясный