Сбой памяти...

Кариатиды Сны
я знаю наперёд
что будет
и что было
я помню хорошо
я не забыла
ни мига
ни событья
ни людей
всё уживается
в душе моей
не конфликтуя
и друг другу
уступая
такая память
у меня
большая пребольшая
а я смешная
слушаю в себе
лишь то
что вспоминает
о Тебе