Без света, газа и воды Остались наши партизаны

Аниса Ганфаритова
Я думала, что наш народ
Разрознен и  что нет единства,
Что спит за телеком… Но вот
Узнала жизнь Северодвинска!

Палаточные городки
И люди, что не спят ночами:
На страже ГОД стоят они,
Помои в лес не пропуская!

Но рубят чистые леса
И держат полигоны чопы ,
И мчатся с хламом поезда
И ждут , когда  народ заглохнет.

Без света , газа и воды
Остались наши партизаны …
Как в годы   бешеной войны
И плачут, и поют  во брани.