В капкане

Люся Давыдова

Я иду иду и упираюсь в угол
И снова ждёт меня новый поворот
Пусть неровно но я иду по кругу
И это повторяется из года в год
Вроде поднимаюсь я немного выше
Пусть наполняет жизнь свежая вода
Цель моя становится всё ближе ближе
Но опускают вниз снова кубики льда

Пр
В капкане не хочу я биться как лисица
Лучше родниковой литься бы водицей
Новый поворот но снова рушатся планы
Ведь жизнь моя как стенки в гранёном стакане


Я иду иду и упираюсь в угол
Искажённый мир вижу из за стекла
Ну и кто же кто мне подаст свою руку
Кто перевернёт стакан чтоб я стекла
Вроде поднимаюсь я немного выше
Пусть наполняет жизнь свежая вода
Цель моя становится всё ближе ближе
Но опускают вниз снова кубики