Что-то приуныли нынче мы

Зоя Медведева
Что-то приуныли нынче мы:
Солнышка не видим по полгода,
Хмурая, ненастная погода,
Нет теперь ни лета, ни зимы.

Вновь идут осенние дожди,
Очень, слышь, на то уже похоже,
Что и на природу, видно, тоже
Нам буржуи санкции ввели.