***

Ека Питер
ты - такая одна, ветер в голове гонит мысли по кругу..
знаешь, ..себе самой стань, пожалуйста, лучшим другом.
это так просто, слышать себя, прощать за то и за это.
так сложно, много не обещать и разрешить кричать..
если плохо и когда хорошо. медленно рвать куплеты,
врать в мороз лютый, что на дворе лето. забыть
про соседей. разбить с розой горшок, посадить юкку.
и никому не звонить, когда невозможно вместе.. проснуться под утро.

ты такая одна у себя..
трудная,

с перламутром..