Я без Тебя ничего не могу

Наталья Ветрова 3
Положишь на одро - лежу,
Посадишь - в покое сижу,
Погонишь - как лань побегу,
Я без Тебя ничего не могу!

За все благодарю, что Ты даешь,
Во всем я вижу Твою руку,
Твоим мышлением живу,
Благодарю за хлеба даже кроху.

Ты сердцу чистому открыл,
Что не в делах плоти спасенье,
Спасение в Твоей любви,
Когда храним от зла себя и близких.

Ведь зло в Твою обитель не войдет,
Там места нет для разногласий,
В том сердце, где Твоя любовь живет,
Всегда прощенье, милость, состраданье.

Давайте чистыми хранить сердца.
Просить прощения, не допускать обид,
Тогда Христа в нас засияет свет,
И выпустит из плена на свободу.

9 декабря 2018