Как Vranac

Татьяна Летнева
Ты жадный на слова
А я щедра
Сказала - опоила
Ты выпил их
Люблю пересыпать
Беседу густо
Хмельными, жаркими
Как Vranac
Как черногорское вино
Бардовое  сухое
И влажное, как страсть
Замешено и чувством 
На поэзии и жизни
Горкалить ими
О, энергетика любви!
Летает без границ
И восхитительно волнует!
Почувствуй её вдруг
И стаями из птиц!
И с губ, и с рук, с души
Испить искру признаний,
Чтоб запылали вмиг
Костром истых желаний
Несбытым исполненьем
Не торопи, растягивай
Смакуй мгновенье
Жизнетрепещущей
Неистовой реки теченье
Всё настоящее - лишь миг
Невыносимо его забыть
А если тайно плачу
В ладонь слеза упала
Скатилась тихо
Так собираю грусть
И это звёзды
Искрят в глазах 
И распускаются цветами.