Тепло, дожди поднадоели

Наталия Попал
Вдохновило «На сентябрь чего пенять?» (Марина Коневских)
http://stihi.ru/2019/09/15/2334


У нас такой жары как летом
Наверно не было сто лет!
И в ноябре, замечу, этом
Ни снега, ни морозов нет.

Тепло, дожди поднадоели.
Похоже так и в декабре
Не заметут ещё метели,
А может только в январе

Иль в декабре в конце под праздник
Подсыпет снег на Новый год.
И к нам Мороз придёт, проказник,
А может быть наоборот,

Как и бывает ежегодно,
Опять туманы и дожди...
Такая мерзкая погода,
Зимы хоть вовсе и не жди! :(