Мэтры стихи ру!!!

Михаил Опилкин
Указ Петра Великого мы помним каждый час
У нас он на стихире работает на раз.
Коль повстречался с Мэтром,прими ты вид лихой
Чуть чуть придурковатый на голову больной.

Своим что б разумением его ты не смущал
Тебя что б неразумного он строго поучал.
Не дай бог усомниться в величии его
Ты сразу в чёрный список не хуже бы чего!

Купаясь в своей славе на солнышко глядя
Когда-то, может где-то, он помянёт тебя.
Ведь если в любострастие  ты полностью проник
Тогда он может скажет-"Та то мой ученик...".

Вдохновил Олег Зайцев 4.