Непримиримые - ищите мира!

Наталья Ветрова 3
           * * *
Непримиримые - ищите мира!
И в страхе кто живет - ищи любви!
Она дает свободу от мучений!
Поверив Богу мы с надеждой любим всех!

Что каждый будет лучше, чем вчера, сегодня.
Пусть малыми шагами к вечности идем.
Сокровище мы носим в глиняных сосудах.
Давайте бережно хранить друг друга от невзгод.

Над каждым сердцем Бог ведет работу,
А мы помощники в труде Его,
Когда Господь созиждет, устрояет,
Тогда в пустыне вырастает плодоносный сад.

20 декабря 2018