Нужные слова

Валерий Шувалов
Вырву чистый лист сперва
из своей тетрадки . . .
Стих есть нужные слова
в правильном порядке.

В это верится с трудом,
но в известном смысле
стих - борьба добра со злом,
утвержденье ж и з н и !

2019
------------