Коротыши про любовь

Осип Атонов
Чем меньше женщина-тем больше
Стремится мужу мозг напрячь,
В Париж ей хочется и в Польшу,
А мужу только есть и спать.
       ********
Якутский парень разнесчастный
Без перерыва на обед
Стучал в бубЕн и выл так страстно:
Люблю тебя Юлбюл Ябет.
       *********
Шоссе и пересушенная сушка,
И стоматолог,Таня молча в кресле
И вырван зуб,и вот она дурнушка.
И плачет Таня,без зубов невеста.