Потешный праздник

Юрий Тихий 2
Зима рисует витражи,
Календари опять меняем,
Друг друга с шуткой, от души
Мы с Новым Годом поздравляем.

Он к нам с подарками спешит,
А Старый в прошлое уходит,
Весёлый праздник ворожит
И Дед Мороз потешно шкодит.

Желаем всяческих доброт,
Любви большой, мечты успешной.
Под звон бокалов в Новый Год
Проходим в будущность с надеждой:

Что счастье каждого найдёт,
Заботы будут нам не в тягость,
Здоровье пусть не подведёт,
И всякий день подарит радость.