Сам себя я перерос

Олег Зайцев 4
Вдохновение Виктор Емелин " Про внутренний рост "
Я над собой расту без остановки.
С утра поллитру открывать не стану
Я в антисанитарной обстановке.
Сперва посуду вымою, как встану.

Не надо останавливаться на достигнутом :

Побреюсь , душ приму , сменю носки .
Пропылесосю , стирку заварганю .
Парфюмом дивным окроплю соски ,
Сготовлю плов и жду соседку Таню .

19.11.2019 г Зайцев О.Ю.