Неизбежность слияния!

Александр Вавилов 2
Мы все опутаны сетями мирозданий...
И сколько их  -  не всякий знает бог!
Но мы относимся к разряду тех созданий,
которым трудно "преступить" порог.

Не боги мы,  не ангелы...  Но все же,
они вложили семя в нас свое!
И мы внутри на ангелов похожи!
Снаружи -  на  бесовское зверье.

И эта суть звериная мешает
переступить заветную черту...
И только наш Господь один решает,
когда открыть нам эту высоту!

Но сеть бесовская,  по сути,  наше тело...
Внутри него томится божья суть.
И цель ее  -  разрушить все пределы,
которые нам преграждают путь!

Возможно ль это?  Это неизбежно!
Преображение случится точно в срок!
Порвутся сети...   И весь Мир безбрежный
ворвется в наш закрытый уголок!!!