Нечто... По мотивам триллера Something

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.


Внутри его всё трепетало,
При виде жертвы
роковой.
И сердце жалости
не знало,
Он - хищник избранный
судьбой.
Глаза сверкали лютой
злобой,
И морда брызгала
слюной.
Он чувствовал душой
подспудно,
Что предстоит последний
бой...

Да, проиграл он бой неравный,
Теперь поверженный лежит.
Душа его рассталась с телом,
А кровь, из ран, ещё бежит.


         @