Мне это трудно выразить словами

Надежда Водолазова
Десятки лет, что прожитые мною,
поэзии я посвящаю их,
это всё, было мечтой одною –
спасли меня, от грустных мыслей злых!

Спасли от тяжких в жизни испытаний,
от неудач и жизненных злых бед
и в жизни тех  моих  мук и страданий,
на протяжении пяти ужасных лет.

Мне это трудно, выразить словами
и мук всех тех, даривших нам судьбой,
что позволяет делать, она с нами
такое ведь случилось и со мной!

Поэзии дар в удивленье,
спасает от дум, мыслей злых
и в  ней нахожу я спасенье-
на время забуду о них!