О, БОГ блаженный, БОГ блаженный мой

Наталья Препьялова
             
                О, как мне быть, когда из сердца рвётся
                На чистый лист блаженная строка?
                Тех звуков беспредельная река
                Потоком, полным жизни, в Вечность льётся.
                Как изложить безмолвные слова?


О, БОГ блаженный, БОГ блаженный мой,
Я пью Тебя и не могу напиться.
В Любви, в восторге Вечности живой
Так жаждет сердце вновь с Тобою слиться.

Душа моя — полёт, полёт венчальный
Под звуки Лиры сладостного дня.
ТВОРЕЦ, Тебя молю я низпуститься
На ложе брачное Святого Алтаря.

Я пью Тебя, и нет конца и края
Любви, восторгу Вечности живой.
Скажи, ТВОРЕЦ, какой мне силой взвиться.
Чтоб без остатка сердцем раствориться?
Любовью из нетленных светов дня
    В ТЕБЯ...
         В ТЕБЯ...
              В ТЕБЯ...
                В Себя...
                В Себя...