Украденная история Отечества

Дегтярев Александр Вячеславович
"Если русских останется,
только один хутор,
то и тогда Россия
                возродится"
                Н.В. ГОГОЛЬ



Русскую летопись бросили в пламя,
Нещадно сожравшее ценность славян,
Изъятую пришлыми из древнего храма
С целью свершить норманский обман.

Век восемнадцатый, из стен монастырских
Со всей необъятной российской земли,
Свозят в град новый на водах балтийских,
Историю в книгах древней Руси.

В топку кидает, чванливо неметчина:
"Russisch schwein книга- старый дикарь,
Русь есть дальше прусский вотчина,
Мы вас учить лучший букварь."

В царской опале и сам Ломоносов,
Ценности древние отныне ничто.
Русскую мысль под гнётом допросов,
Травили, просеяв сквозь решето.

Стреножив науку русского мужа,
Тронулась дальше Россия в века,
Родное при этом корыстно утюжа,
Приклеив "Ивану" ярлык дурака.

Вот и двадцатый век, ближе к закату,
Вновь эмиссары к российской Земле,
Слетелись, как вороны, склонив к плагиату,
Историю новую подвергнув хуле.

Но движется Мир по закону спирали,
Шагнула Россия на новый виток,
И в пепле от прошлого, который топтали,
В муках проклюнулся  древний росток.