Тебе не легко

Светлана Комова
Я буду сегодня плакать
На сильном твоем плече,
Как плачет порою пламя
О тонкой своей свече.
Ранимые десять шпилек
Царапают край с резьбою…
Зачем здесь ломают крылья?
Тебе нелегко со мною.
Тебе нелегко, я знаю!
Мой сильный!Отважный!Нежный!
Дрожащие свечи тают,
Храня наш круг обережный.
Ступеньками белых ягод,
Дорожкой душистой воска,
Спасательной шлюпкой станет
Той свечки канатный мостик.