Короче с немецкого

Валька Сипулин
В твоей каморке мыши обнаглели:
Погрызли ростбиф, трюфель, шоколад,
Поскольку ты, мерзавец, в самом деле
Отсутствуешь четвертый день подряд.

Я с ними искурила весь твой Данхилл,
Хоть ты мне это делать не велел,
Но я под солнцем, как герой на плахе,
А в директивах, явственно, - пробел.

А койку, шириной четыре метра,
Я разломила ровно пополам.
Ты далеко, ты там, где только ветры
Читают лозунги твоих реклам.

Сияние неоновых огней
Над горизонтом для тебя важней!