Осень золотая

Ирина Лёвина 69
Осень золотая золотом сусальным
Окропила землю и листву дерев,
Только кипарисов изумруд хрустальный
Нарушает осени творческий распев.

Моря даль бескрайняя  в дымке серебристой,
Нежной поволокой пена волн у скал,
И сверкает роскошь глади  бархатистой,
Наполняя грустью осени бокал.